Sich öffnen ins Leben

Sparkasse an der Lippe

SWIFT/BIC: WELADED 1 LUN

Anmeldung und Information 2018

Die Veranstaltungen stehen unter Haftungsausschluss allen Interessierten offen. Jeder Teilnehmende untersteht seinem eigenen Versicherungsschutz. Es besteht unsererseits kein Versicherungsschutz.

Anmeldungen sind möglich bei:

Annette Alfermann mobil: (0162) 87 6 12 30

Martina Bußmann Telefon: (02389) 97 94 40

Elisabeth Vente-Smusch, Telefon: (02389) 28 89

Bitte bezahlen Sie die Gebühren innerhalb von 3 Wochen nach Anmeldung.

Wir freuen uns über jede Anmeldung!

Zu Veranstaltungen werden häufig Anmeldungen getätigt, die Gebühren dazu nicht überwiesen und die Termine dann nicht

wahrgenommen. Hierdurch können wartende andere Interes-senten nicht berücksichtigt werden, da die Plätze theoretisch blockiert waren.

Bitte haben Sie daher Verständnis für folgende Regelung:

Die Anmeldungen werden erst nach Eingang der Gebühren

verbindlich vermerkt.

Eine gesonderte Anmeldebestätigung erfolgt nicht.

Nicht bezahlte Anmeldungen werden auf eine Vormerkliste gesetzt; sie sichern Ihnen keinen Platz.

• Bei Bildung von Fahrgemeinschaften sind nicht motorisierte Interessenten oft auf Mitnahme angewiesen und müssten mit motorisierten Teilnehmern Kontakt aufnehmen können. Bitte sagen Sie Bescheid, wenn Ihre Kontaktdaten (Email / Telefonnummer) nicht weitergeben werden dürfen.

Überweisung

Nur für Veranstaltungen!

So füllen Sie den Überweisungsträger aus.

Bitte geben Sie das Reiseziel und das Datum der Veranstaltung mit an.

Bitte die Gebühren nach Anmeldung innerhalb von 3 Wochen unter Angabe des Stichworts einzahlen auf das Konto:

Hospizgruppe Veranstaltungen:

SWIFT/BIC: WELADED1 LUN

Bei Absage oder Nicht-Teilnahme

• Bei Nichtteilnahme besteht kein Anspruch auf Kostenrückerstattung. Wenn Sie eine Fahrt / Veranstaltung absagen und der Platz nicht wieder belegt werden kann, bleiben die Gesamtkosten für Bus, Führer etc. bestehen.

• Sie können gerne selbst Ersatz stellen und / oder auf die oft bestehende Warteliste zurückgreifen oder auf eine Rückzahlung des Teilnehmerpreises verzichten.

Die Interessenten auf der Warteliste erklären sich bereit, dass zwecks Kontaktaufnahme ihre Telefonnr. bzw. E-Mail-Adresse weitergegeben werden darf.

• Sollte eine Veranstaltung unsererseits abgesagt werden müssen, werden die eingezahlten Gebühren schnellst möglich zurückerstattet.

↑ Nach oben ↑